Уже апрель...

Амалия Ривз
***
Ах, если б знал ты, как моя
Мятежная душа устала…
И чувств своих я не скрывала…
Ведь столько лет тебя ждала.

Мечта моя, прошу - откликнись…
Прошу тебя - лишь не молчи,
Весенней ночью, заклинаю…
Прошу тебя - во сне приди.

Мы посидим с тобой обнявшись,
Весенней ночью, в тишине…
Нам ночь откроет свои тайны -
О нас с тобой, тебе и мне.

Ах, если б знал ты,
Как моё сердце жмёт тоска…
Ты б не молчал, ты б не скрывался,
Ты просто б написал: - Пока.

Прощального письма не будешь
Ты писать мне, ты не такой;
Своё ты сердце мне откроешь…
И скажешь: - Милая, постой…

И две души - в соединенье…
Два сердца бьются в унисон,
И тихо просишь ты прощенье…
И тихо шепчешь, что влюблён.

И тихо скажешь, - что боялся
Спугнуть любовь, и что устал…
Что потерять меня боялся…
И что так долго ты молчал.©
01.04.2024