Федерация свободных наций

Иван Попов Из Павлодара
Натянули Москву на глобус
Чтобы думать - теперь Мы сила,
Мы величие Нашей злобы,
Кости братской тюрьмы-могилы!

А кому та Москва столица?
Где границы Москвы-России?
Поднялась ли с колен, блудница?
Кто, за что, её уронили?

Не по нраву ей разных лица,
Понаехали, осквернили...
Ведь Москва для Москвы столица!
Вот границы великой гнили!

Быть с тюремщиком и Россией -
Это лига свободных наций?
Без блудницы сосущей силы
Тоже можно быть федерацией!