Пожелания на год Дракона

Лариса Смехович
Год Дракона - первый год в Эре Водолеев:
Эпоха свободолюбивых, целеустремленных, глобализаций и единения человечества.

Пусть все задуманное - исполнится,
Пусть всегда будут цели, мечты,
Чтобы все были в паре,
Вместе интересней путешествовать, идти.

Нелюбимым- любовь обрести,
Любящим - получить ее вдвойне.
Одиноким- поверить в будущее,
Отшельникам- тишины в мыслях, покоя в душе.

Молящимся – да воздастся!
Просящим – быть услышанными!
Онко- больным-веры в чудо!
Нарко- и алко- зависимым- настоящего друга!
Обреченным-силы подняться,
Веры в себя и одного
маленького шага в течение дня!

Детям-счастливого детства,
Взрослым-детской беспечности,
Богатым-познать вкус хлеба,
Бедным- новогоднего волшебства,
Выпускникам-взлетных полос,
Вузовским-места в профессии.

Военным-здоровья, отваги,
правильных логических решений.
Ученым-открытий полезных, во благо!
Медикам-миллионы выздоровевших.

Нам, смертным -прижизненного покаяния!
Тебе-Вселенная-побольше соединительных
нитей в судьбинушках!
Тебе -Планета-вечно возрождающихся клеток
после деяний рук человеческих!
Тебе-Человечество-трансформации, благоразумия!
21.12.2023г.
Автор:#ЛарисаСмехович