Вот и вечер, небо в звездах, полная луна

Андреева Ольга Альбертовна
Вот и вечер, небо в звездах, полная луна,
птички все давно уж в гнездах, темень,  тишина.
На траву роса упала, день под шалью грез,
под прозрачным покрывалом веточки берез.
На сирени у дороги серебро луны,
незабудки недотроги нежности полны.
И каштановые свечи и рябин вуаль
подчеркнут красивый вечер, горизонта даль.
А соловушке не спится в роще до утра,
потихонечку резвится чистая душа.
Предрассветная прохлада ляжет на поля,
и кузнечик застрекочет, тишину любя.
Над рекой туман нежнейший, теплая вода
и такой рассвет милейший, просто красота.