Встреча...

Михаил Большаков
Вновь рассеются туманы,
Быстро высохнет роса...
Солнце высушит лиманы,
Скосит травушку - коса.

Отзвенит вершина лета,
Осень постучит в окно,
Растерял Я чувства где-то,
Потерял любовь давно.

Ночью мне опять не спится...
Звёздная на небе сыпь..
Полная Луна - светится,
Крикнет на болоте выпь.

На бедарке, ночкой звёздной
Привезёт меня рысак, -
К месту встречи нашей теплой,
У опушки, - на большак...

Заберемся в стог, как прежде,
С ароматом пряных трав...
Сердце застучит в надежде:
Был в прогнозах своих прав!

С чувством, вспыхнет ностальгия:
Взрыв эмоций и кураж...
Нас охватит - эйфория, -
Вот таков сейчас пассаж!

Только с этого мгновения, -
Не расстанемся - мы вновь!
То - небес благословение,
И...совет нам, да любовь!

@Михаил И. Большаков