Нет - терроризму!

Владимир Королько
О чём ты думал, когда стрелял,
Когда людей живых сжигал,
Закладывал в тайник взрывчатку
Под дом, где женщина в кроватку
Спать уложила в ночь дитя
Укрыв, тихонько отойдя,
Бесшумно выключая свет?
Ты сделал всё - их больше нет.

Кто право дал тебе  решать -
Жизнь у невинных душ забрать,
Устроив в Крокус Сити Холл
Безумный массовый террор?

Кто право дал тебе решать -
В Беслане жизнь детей забрать?
Хотим  услышать твой ответ,
Ты сделал всё - их больше нет.

В глазах - безумный дикий страх.
Их отраженье в зеркалах
Разбитые увидят судьбы,
Они тебе с Всевышним судьи.
       29.03.24