Веря...

Буслова Светлана 2
Я разрешаю времени течь.
Я говорю тебе «да»!
Больше не надо хрупкость беречь. –
Плавится. Как вода,

Тихо стекает. Да будет так! –
Я принимаю! Бог –
Больше не хитрый коварный враг,
И справедлив урок.

Бог принимает. Он скажет «да»
Мне на любых ролях. –
Он со мной. Он со мной всегда. –
Всё остальное – прах.

Сыплю сквозь пальцы. Сполна беру
Или – принять боюсь. –
Просто снова играю в игру.
Минус видеть как плюс

Сложно. Но можно. Льёт благодать
Щедро свои дары…
Я усердно учусь играть,
Веря в правду игры…


Буслова Светлана,
19.02.2024 г.