Прекрасен ты был, как Бог

Лариса Смехович
Мы с тобой обнимались глазами,
Прекрасен ты был, как Бог.
Я влетела в любовный сценарий,
Примеряя тебя, как чулок.

Эмоционально яркой была встреча,
Ты так манко пахнул интимом,
Вкусной энергией сполна накормила,
Души соединились в танце незримом.

Мы вдвоём испытали кайфули,
Наслаждаясь яркими мгновениями,
Когда наши тела прильнули,
Стали зеркалить друг друга движениями.

Не давили в себе желания,
Размотали друг друга в ноль,
На вершинах чёткие попадания,
Ведь я для тебя, как сама любовь.

27.12.2023г.
Автор:#ЛарисаСмехович
P. S Я и капелька дождя.