Дождь

Лев Григорьев
Дождь омоет раны,
Он очистит тело,
Он напоит травы,
Он подарит веру.

Дождь излечит душу,
Восстановит силы.
В памяти услышу
Звуки нежной лиры.

Тёплый дождь прольётся,
Радуга родится.
Девушка смеётся,
Как тут не влюбится?!

Дождь с небес прольётся,
Солнце нас согреет,
Бог нам улыбнется,
Мир вокруг светлеет.