Почему Европа - не кусок мыла

Виктор Лупанчук
Британцы Европу рассорили
Америка всех запугала.
Все наши связи расстроили
Европа нацистскою стала.

Болгары Россию предали
Ничто не вернётся назад.
Стоит под горою в печали
В Болгарии русский солдат.

Прибалты Россию предали
Снесли монументы в стране.
Забыли, как немцы сжигали
Детей прибалтийских в огне.

И Польша Россию предала
Не помнит поляк лагерей.
И штатом Америки стала
Рассадником для упырей.

Германия снова фашистская
С Америкой стал Бундестаг.
Забыли потомки нацистские
Кто водрузил Красный Флаг.

И Франция снова мечтает
Поход на Москву совершить.
Уже и французы не знают
Что значить под немцами жить.

Уже переписана правда
Историю чтить не хотят.
Уже позабыла Европа
Как печи тушил наш солдат.

Забыл Европейский народ
Как в лагеря их загнали.
И если б не русский солдат
Они бы куском мыла стали.