2. 04. 24, Чувствование Силы

Ольга Бирюкова 08
Есть разные грани Чувствования Силы:
Сила Любви,
Сила Женского Начала,
Ликующая Сила,
...

И это я
 - Только Начала -
проживать оттенки Силы))

И мне Интересно, что будет дальше!)

Господи, покажи! Дух мой, проведи!