Безопасное

Полин Грин
Я строю забор,
За которым не видна зла.
За этим забором
Не слышно как воет земля.

Заборчик укроет меня
От суеты и беды.
За этим забором
нет боли и нет войны.

За этим забором надёжней,
чем за спиной.
можно укрыться
и тихо побыть одной.

Можно забыться
и, наконец, поспать.
за этой стеной
меня никому не достать.

Меня никому не обидеть
и не предать.
заборчик мой крепкий,
его нелегко сломать.

С этим забором есть
только одна беда:
я становлюсь деревянной.
«Часть команды - часть корабля»…

22.03.23