Смотрим на небо с тревогой

Ирина Кудряева
Смотрим на небо с тревогой
На небо с тревогой глядим
И молимся, просим Бога
Спаси, сохрани, огради!
Спаси от железной птицы
От стрел её нас огради!
Святой окропи водицей
На землю пошли дожди!
Не кровью алой солдата
Пожар на земле потуши
Спаси нас от пламени ада!
Спаси от людей без души!

Господи, помилуй!
Господи, спаси!
Веру и надежду
В сердце воскреси!
В бой идут с молитвой
Воины твои!
С сатаною битва
Не за смерть, за жизнь!

Смотрим на небо с тревогой
На небо с тревогой глядим
Но там летают не голуби
В воздухе копоть и дым
Нам этот кошмар не снится
Тревожны часы тишины
Меж явью и сном границы
Стирает рука войны
Спаси, огради нас, Боже
От дьявольских слуг сатаны
Они на людей похожи
Только души лишены

Господи, помилуй!
Господи, спаси!
Веру и надежду
В сердце воскреси!
В бой идут с молитвой
Воины твои!
С сатаною битва
Не за смерть, за жизнь!