Оглушило одиночество...

Лидия Селягина
Оглушило одиночество,
Отрезвила тишина.
Да не сбудется пророчество,
Не останусь я одна!

Распахну я душу нежную
Ветру встречному — судьбе.
Как магнитом, меня грешную
Тянет, волюшка, к тебе.

И пока ещё есть силушка,
Я стихи свои пишу.
О тебе, жизнь, моя милушка,
Песню добрую сложу.

Чтобы жили люди, верили:
Сила чёрная уйдёт!
Чтоб душой своей поверили
В справедливости полёт.

В этом мире одиноких нас
Очень много на Земле.
Но, встречая мягкость добрых глаз,
Улыбнись, судьба, и мне.

И встречаю утро раннее
Каждый раз, как в первый раз.
Растворяюсь в мироздании,
Чтоб костёр в душе не гас.

Оглушило одиночество,
Отрезвила тишина.
Да не сбудется пророчество,
Не останусь я одна!

29.01.2004