Наташка

Герман Грю
По весне ромашки утопают в зелень,
Отчего же страшно? Почему не верю???
Не моя весна, не мои ромашки,
Кончилась страна, как любовь Наташки..)))
Дайте хоть пол шанса мне на компромисс...
Но, уже не дремлет серый особист...
За окном растаял грязью белый снег,
Он давно не белый, он давно поблек...
Бог, с этой страною, я не вывожу,
Мне б мою Наташку и забыть войну...