Уставший поэт

Олег Ивин
Молодость живёт любовью,
Зрелость- силой, суетой.
Только в старости не больны,
Размышленья над мечтой.
Что сбылось?
Куда всё делось?
Почему я здесь такой...?
Разве в этом братцы дело-
Дай вопрос - КТО ТЫ ТАКОЙ?
И тогда в себя всмотрись
Почему для размышленья,
Подарили долгу жизнь,
Где есть подвиги, творенья.
Почему урок не пройден,
И любимые ушли?
Просто жить стал не по моде,
А всё больше для души....

Рецензия на «Стар» (Степан Дуплий)