Еве

Полин Грин
Будь добрей, моя милая девочка -
Очерстветь ты ещё успеешь,
И ценить научишься мелочи,
А пока будь такой, как умеешь.

Будь задорной и взбалмошной, Солнышко!
Пой не в ноты, танцуй невпопад!
Будь свободной и лёгкой, как пёрышко,
Нестихаемой, как водопад.

Я держу тебя крепко за руку,
Ты шагай и не бойся упасть.
Буду рядом с тобой, моя маленькая,
Словно ангел крылом укрывать.

Ты ещё откроешь вселенные,
Ты ещё долетишь до луны,
Станешь доктором, клоуном… гением -
Тем, кем выберешь именно ты.

А я буду держать тебя за руку,
Буду верить в тебя, как в истину.
Только ты будь счастливой, пожалуйста,
И останься собой, когда вырастешь

17.01.2023