А хочется ещё чуть-чуть

Полин Грин
А хочется ещё чуть-чуть
Поговорить, обнять.
Тоска разрывает грудь,
Её невозможно прогнать.

Хочется позвать: «Мам!»
Спрятать ладонь в ладонь.
Только теперь - в храм,
Да на тонкой свече - огонь…

И не сдержать слёз,
И не согреть рук:
Из миллиардов звёзд
Погасла одна вдруг.

И не унять дрожь,
Когда за окном - март.
Бьёт по лицу дождь,
В сердце сливаясь в град.

Хочется ещё чуть-чуть…
Вот бы ещё чуть…
Хоть бы ещё…
Ещё…


24.03.24