Весна православная

Андрей Александрович Чернышёв
Опять весна.
Трубят грачи:
Встань ото сна
И подрочи.

Апрельский секс
И православный пост;
Вот всё что вас
Сподобит на погост.

********
Весною чувства возникают паки.
Нагни к столу ея, и подойди ко сраке.
Понеже ежели вас гложет страх..,
То вам в обитель... То бишь вы - монах.