Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 11
"Порою, наблюдать потешно
Судьбы ухмылки и насмешки.
Словарь толковый изучала Даля,
Но пригодился справочник Видаля."

Злата Майская

Не всё к чему лежит душа
Нам достаётся в этом мире
Мире наживы, торгаша,
Что жаждет власть свою расширить !

Элиазар Скляр 11

 
Помогает и Даль, и Видаль,
Ни о чем в судьбе не жалею.
И лекарства прогонят печаль,
И стихи людям души согреют.

Злата Майская   


Увы друзья в подлунном мире
Наш идеал недостижим
И мы уж тем двольны ныне,
Что без работы не сидим

А если где-то удается
Найти в работе интерес
Тем этот бонус достается
Кто верит в счастье и прогресс !

Элиазар Скляр 11