Твоя душа, почувствовав зов предков...

Людмила Поляткова
Твоя душа, почувствовав зов предков,
Преодолеть готова все преграды.
Порыв сердечный в наше время редко
Востребован. Не требуя награды,
Готов узнать своё предназначение?
И, если над душой время не властно,
И не имеет расстояние значения,
Лишь выполнив, поймёшь, что не напрасно
Свою жизнь прожил в этом воплощении!