А после...

Марья Радушная
Что же останется здесь после нас?
Музыка,Солнца Сияние,
Новые Смыслы,обрывки из фраз,
Украсят Среду Обитания...
Каждый найдет что ему по Душе
Раскроет свое Призвание
И Расцветут словно в сказочном сне
Все тайные наши Желания