Простота не всегда

Глафира 8
Простота... не всегда убожество,
Красота... не всегда с вензелями.
Можно видеть и в малом художество,
Слышать  сердцем , что не скажешь словами.

Темнота не всегда кромешная,
Солнца луч...не всегда с облаками.
И не все ожидания к лучшему,
Как добро , не всегда, между нами.

Мечты,не всегда мечтательны,
Как не спится порой ночами.
Не жизнь,а одна лишь иллюзия,
Ни сегодня,ни завтра... веками.