Ты погрузилась в дивный мир гипноза

Беспечный Ездок
Он подошёл, нагнул, ворвался в розу...
От наслажденья вспыхнуло лицо!
Ты погрузилась в дивный мир гипноза -
Теперь готова для него на всё!

Берёт умело, вкусно, по-хозяйски -
Размашисты рывки и глубоки...
Мелькают грудки в сладострастной пляске,
Набухли от желания соски...

Власть господина для тебя отрадна -
Он груб, силён и первобытно дик.
Оргазм приходит бурный многократно.
Ты каждый раз срываешься на крик.