Приходит сон...

Дрюнь Куул
Приходит сон, неоспоримо дружно
Болтая с опустевшей головой!..
Я мыслями изранен и контужен,
Что покрывало отпихнул ногой.

Едва ль в тепле озябнет сказкой тело,
Душа слетит по милым сквознякам,
Где крыльями болтая неумело,
Будет творить какой-нибудь бедлам...

Глаза прикрыв, я выполню пощады
У разума и провалюсь в озноб,
Откуда всё другое, всё несвязно,
В тумане беспросветном за окном...

01.04.24.