Подснежник. акростих

Елена Васильевна Шестакова
Пришла весна! Подснежник белый
Открылся солнечному свету.
Довольный скачет зайка серый,
Сменить успел он шубку к лету.
На вербах маленькие почки –
Ещё не время для цветенья.
Журчат ручьи, как песен строчки
На чей-то праздник в день рожденья.
И всё в природе оживало,
Капель весны в сердцах звучала...