Как любишь ты меня- позор...

Сергей Лубинец
Как любишь ты меня-позор
Ты не нежна и не груба
Легко ты платишь за декор
А в остальном ты так скупа.

Ну, поцелуй меня щедрей
До удушенья обними
Спой песню словно соловей
В постели ляг со мной костьми