Прости...

Катерина Бесс
Я умираю, ты не видишь!
Тебя зову, а ты не слышишь!
Ты занят лишь одним собой, а я устала жить тобой!
Ты любишь лишь свою любовь!
Прости, но это не любовь,
Когда-нибудь поймешь ты это, но без меня,
Прости за это!