Новый нуар

Сергей Тютин 1
Чувства запачканы грязью
У человека испарилась душа.
Небо вовсе не синее.
Сердце во льдинах, и в инее.
Вместе были на бригантине мы.
Но ты почему-то ушла.

И упрямство событий,
И удары судьбы
Сколько было порванных нитей,
Столько же склеенных книг,
Я не видел тебя деловитей,
Я не видел тебя знаменитей,
Я не видел себя разбитей.
Ты ушла. Почему-то. Вмиг.

____________________________________
Крики, обиды, пепел , разлука.
Рисунки, радость, улыбки, мечты.
Простыня, парк, зимняя вьюга.
Новый стих. Новый я. И новая ты.