Мои дети

Олеся Шевченко Ушакова
Мои дети - мои крылья,
Мои дети - солнца луч.
Мои дети - волны моря,
Дети - это мир без туч.
Каждый день я с ними рядом,
Каждым вздохом, каждым взглядом.
Каждый миг ловлю я с ними,
Сердцу нужными, родными.
Чувствую их боль и радость,
Мои дети  - моя слабость...
В их любви я растворяюсь
И в сердцах соединяюсь.
Мои дети - моё счастье,
Победим мы все ненастья.
Рядом с ними " я живу..."
Вытирают поцелуем
С глаз упавшую слезу...