Где-то, с кем-то...

Катерина Бесс
Умирает душа, разрываясь на части,
Я сегодня одна, только в этом ли счастье?
У меня ни друзей, ни подруг, ни знакомых,
У меня никого, только холод по коже,
За окном фонари темноту озаряют,
Где-то, с кем-то, кого-то, он сейчас обнимает .
Счастлив он? Я не знаю!
Он теперь не со мной,
Я не знаю, как долго будет с той он, с другой!
Может год, может месяц, может целую жизнь!
Он теперь не со мной, как мне с этим прожить?