***

Инесса Добрянская
Душа истерзана
Страданиями людей.
Жизнь полноценна,
Не обрезана.
Нет страха,
Даже тысячи смертей
Не заставляют вздрогнуть сердце.
А дьяволу б побольше бы наесться
Беды, предательства, пресмыкания, бахвальства
Однако ж меч наточен
Сотни , миллионы свечек горят и
Мир весь согревают, Он-Источник
Знает, что всё пребудет, сбудется и сотворится.
А нам лишь верить, что Сияние Его случится во всех вселесенских сферах бытия.
20.53
01.04.2024