А жить когда?

Алина Измайлова 2
А жить когда, скажите мне?
Мне так и не понятно.
Как можно в вечной суете
Держать во всем порядок?
В себе, в семье, в своих делах,
Женой быть, и зарядом,
И выделяться среди всех
фигурой и талантом.
А что для вас слово "успех"?
По мне - быть космонавтом.
Выносливей, быстрее всех
Учиться быть фанатом
Своего дела и души
И к целям плыть упрямо,
Создав свое течение - жизнь,
Свою карьеру – якорь.
Пусть маяком послужит путь,
Что в сердце отзовется.
Дорога длинна, соглашусь,
Она жизнь и зовется.