Что осталось нам?

Катерина Бесс
У нас нет прошлого,
У нас нет будущего,
Все, что было – то потеряно,
Все, что будет – то упущено,
Все мосты сожженные,
Пепел их развеяли,
Что теперь осталось нам, от любви утерянной?