С добрым утром...

Александр Волынский
Переделка песни группы "Заточка"
"С добрым утром, Вьетнам".

[Куплет 1]
Оглох от лопастей! Боже, как же тут х@ёво!
Щас бы в тёплую постель, назад в Канаково.
Президент;сказал:;«Много не прошу,;лети сынок»
Втюхали мне кипу брошюр, а;там написано, мол
В программе дикие пляжи, сёрфинг и крокодилы
"Укропы", что сами себя не уложат в могилы
Спа-процедуры, вертолёты, горные вершины
Стрельба из пулемёта, насаждение режима
Ну согласитесь, ага? Звучит неплохо!
Вот и ваш покорный слуга не увидал подвоха
Может чё-то где-то мелким шрифтом было, они не виноваты
Только сланцы нацепил, отовсюду полезло НАТО.
Дети генералов скучают где-то в Европе
Поди Просекко как моча, и от устриц воротит
Или едут на уикенд на Голливудские холмы
Они же лучшие умы... а мы?

[Припев]
Мы отправимся в ад, кровоточа
Нам расскажут, что приклад — продолженье плеча
И жить в мире не нам
И больше ты не жилец
Нас отправит на смерть дяденька в пиджаке
И прогноз обещает нам дождь из ракет
С добрым утром, Словянск!
Краматорск и Донецк!

[Куплет 2]
Ваня, ну как ты там? Настороже?
У вас там вечер уже, или ты только проснулся?
И я
Шлю тебе фото, как на втором этаже
Все протекает уже   
Хоть бы скорей ты вернулся.
Так вот
Нам говорят, у них там злой кукловод
Угроза наших свобод, по всем каналам сегодня
И мы
Должны пролить галлоны крови и пот
Спасти глубинный народ, будто десница Господня
Ага
Нам говорят: враги у нашей двери, в груди солдата горит
Сердце в армейских нашивках
Пока
На площадях тут от зари до зари либералы-упыри
Кричат, что это ошибка
Потом
Нам говорят, будто победа близка, и я во сне вижу, как
Заходишь к нам на крыльцо ты
Мы все
Надеемся, что над Бахмутом закат, тебе напомнит слегка
Небо родного Каргата ...

[Припев]
Мы отправимся в ад, кровоточа
Нам расскажут, что приклад — продолженье плеча
И жить в мире не нам
И больше ты не жилец
Нас отправит на смерть дяденька в пиджаке
И прогноз обещает нам дождь из ракет
С добрым утром, Словянск!
Краматорск и Донецк!
Мы отправимся в ад, кровоточа
Нам расскажут, что приклад — продолженье плеча
И жить в мире не нам
И больше ты не жилец
Нас отправит на смерть дяденька в пиджаке
И прогноз обещает нам дождь из ракет
С добрым утром, Словянск!
Краматорск и Донецк!

[А утром]
Наше время истекло, и живым никто не уедет
Махатма Ганди — ссыкло, кот Леопольд — педик
Здесь, видать, не любят гостей и миномётного рёва
Щас бы в тёплую постель, назад в Канаково.

Оригинал тут:

https://youtu.be/3s772nWinMY?si=9TUVqTASzOB3Ci6l