Ты вернешься...

Катерина Бесс
Ты будешь ждать меня всю жизнь,
В толпе искать среди прохожих,
Ты будешь помнить образ мой
И запах кожи ночью темной.
Ты не забудешь те объятья, те поцелуй, те слова,
Что так дарила я не смело,
Ты знал, что я обречена!
Ты не забудешь, знаю точно,
Ведь я украла твой покой,
Твой ум и сердце, в междустрочие,
Я поместила под замком.
Захочешь все забыть? Не сможешь!
Захочешь убежать? Беги!
Но знаю точно, ты вернешься,
И ты прильнешь к моей груди!