Враг

Катерина Бесс
И вот закончилась война,
Между своими и чужими!
Кто прав из них, кто виноват?
Никто не знает и по ныне!
И кто тебе я? Друг иль враг?
Я не смогу тебе ответить!
Да и зачем это тебе?
Тебе не важно, знаю это!
Прощай мой друг, прощай мой враг!
Теперь и мы с тобой чужие!
Но помни,  где-то на Земле, есть я!
И я тебя любила!