Живи, родник!

Галина Туптей
Земля моих предков,
Как ты дорога!
Холмы,перелески,
Родные луга.

Повсюду раздолье ,
Уют и простор,
И наш деревенский
Простой разговор.

Родник есть у нас
До боли родной,
Святым называют
Ключ дорогой.

Кто там побывал
И водицы испил,
Бодрость почувствовал,
Силы прилив.

Живи долго-долго ,
Родник наш живой!
Пои всех святою
Целебной водой!

Земля моих предков
Пусть вечно стоит!
И Бог сохранит её,
Благословит!