Кощунство

Галина Пилипенко
Какое кощунство в песне "Романы" Киркорова -
Девушки-танцовщицы в костюмах монашки:
Снизу - голые задницы, ноги голые,
Сверху - платки и черные рубашки.
Как можно соединить все воедино:
Веру, песню, танца искусство?
На лице появляется странная мина
И непонятное жалкое чувство.