Зря совет такой дал он!

Вероника Фабиан
Как-то ночью благоверный
После страсти чуть остыл,
(Секс у нас с ним был отменный)
И смущенно заявил,

Что, мол, он не против пышек,
Даже очень-очень «за»,
Но коль есть чуть-чуть излишек…
И отвел, смутясь, глаза…

«Ах, ты!» - думаю, - «зараза!
Помешали телеса!»
А сама смотрю в полглаза,
Взгляд на милого скося.

Он, бледнея и краснея,
Стал мне в общем объяснять,
Что, спортзал, мол, панацея,
И легко там вес терять.

Я без слов с ним согласилась.
Каждый день туда хожу.
В топ-модель я превратилась,
Мужа больше не держу.

На фиг мне такой он нужен:
Не Сталлоне, не Делон.
Брак, короче, наш разрушен.
Зря совет такой дал он!