Ностальгия по средневековью

Антонина Веда
Ностальгия  по  старым  временам
Когда  смотрю  кино  про  средневековья...
Есть о чём ностальгировать о былых нравах
Когда  классика воспитания  была вершиной  !

Грустно  мне  в  этом  времени  жить...
Не  моё  это  время ,  здесь  всё  чужое ,
Когда  все  не  в ладах  с   природой  живут
Или    перебарщивают    с    лжерелигией.

Но,  будет  мне  время   ещё  пожить
В  похожих  сценариях  средневековья...
В  далёком  будущем  в  новых   мирах...
Я уже тогда буду ангелом и потом архангелом
Обрету снова себя в тёмных  мирах  испытания  !