Сон не в унисон

Руслан Крупышев
  ( первого апреля)
 Я сегодня изумился.
 Чудный сон мне вдруг приснился.
 Будто кто-то мне за так
 Обещал дать четвертак!
 Дать так запросто на дело!
 Намерение задело!

 А другой ещё из схрона
 Подвалил полмиллиона!!!
 Не с того, что влюблены,
 Нет!
   Не жалко для страны!!!
 
 А ещё, скажи на милость,
 Вовсе чудное приснилось!
 
 Будто некий олигарх
 Сам от сердца не за страх
 С олигарховой сумы
 Тоже скинуд для страны!
 И такая чудь случилась:
 Вся страна в него влюбилась!!!

 Улыбаются все люди,
 И об этом дивном чуде
 Все известия полны
 Всей разбуженной страны!

 Я от радости вскочил,
 Быстро новости включил…
 Но!!!.....
     Ведь надо ж, как бывает!
 СМИ, как водится, вещают,
 Перемен не возвещают…

 Долго, грустно я смеялся,
 Всё собою удивлялся.
 
 Называется - доспался!!!
 Лучше б и не просыпался!