Любовник

Катерина Бесс
Я не прошу тебя меня любить.
И обещаний мне твоих не надо.
Я не хочу с тобою говорить,
О том, что было до тебя.
И что со мною стало.
И приходя, ко мне, в постель,
Ты не ищи родного взгляда,
Все очень просто !
Мы с тобой, не будем идеальной парой.
Твои победы, пораженья,
Не интересны мне, поверь,
Я только выдавлю улыбку,
Не слушая тебя совсем,
Ты идеален, полон страсти,
В твоей груди горит пожар,
Но не хочу я быть во власти
Ванильных и любовных чар.