Вот правда, надо же

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Сегодня первое апреля,
так удивительна весна,
В Сибире начались капели,
а на Кавказе, уж трава,
А ближе к югу совсем лето,
по разному дышет земля
И жизнь дана нам на планете,
для любования,добра
Смотрите солнышко уж село,
а где то, утро началось
А где то горы,где то море,
равнины из лесных полос
Все это мы, все для земли,
и ночь и день,для жизнь людей
А если ветерка коснуться,
пора уже и улыбнуться
Весна, уж, первое апреля
во все я, верю и не верю
2024г