В те времена, когда Драконы жили

Елена Куканова
В те времена, когда Драконы жили,
Когда парили в небе над Землей,
Великие Волшебники ходили,
Дарили людям счастье и покой

Отдав свою судьбу на волю ветрам,
Они клялись всей кровью на Земле,
Что не расскажут больше жившим людям,
О той науке, что ведет к войне

И им Драконы в этом помогали,
Остерегали весь покров Земли,
И пращуры о них стихи слагали,
Но предки позабыть о том смогли