Обожаю

Ленская Лена
Обожаю собственные ноги!
И совсем немного меньше грудь.
- Эти ноги не для недотроги
И на грудь позволю всем взглянуть!

Пусть за мною станут волочиться
Все, кто смог увидеть что-нибудь.
Это же не повод огорчиться
И потуже пояс затянуть...

- Нет, напротив! Распускаю пояс,
Пуговок побольше расстегну...
Взглядам с удовольствием раскроюсь,
В этом не почувствовав вину... ;)