Закон

Гордиенко Сергей Николаевич
Что всё проходит не бесследно
Давно известно, испокон,
Особенно, кто жил безбедно,
Укрывшись под комбинезон.
Особенно, живут где люди,
Которые и есть народ,
Который больше всего любит
Отечество, где он живёт.
Но истину понять возможно,
Когда осталась позади
Вся жизнь, казалась что крепёжна,
А оказалась - бигуди.
Обрушатся, как водопады,
К финалу жизни подойдут,
И всё предатели однажды,
Что они каины, поймут.