Это было не так давно

Катерина Бесс
Это было не так давно.
Целовались мы под луной,
Обнимаясь, встречали рассветы.
И куда же девалось все это?
Ты теперь на меня не смотришь,
И пройдя, не поднимешь взгляда!
Как же мерзко скребут кошки,
На душе и так рванной!
Ты сказал: «Мы разные птицы!»
Ты мечтаешь о жарких странах,
Ну, а мне бы, лишь только гнездиться!
И нам вместе не быть парой!
Что потом случилось не знаю.
Будто мы поменялись местами.
Ты теперь счастливый гнездишься,
Ну, а я, парю над морями!