давно лишен зубов...

Егиазаров Александр
Давно лишен зубов,
Однако по старинке
Я раскусить готов
Ядреные новинки -
Изюминки певца,
Созвучья – слойки к чаю,
Необщностью лица
Еще я отличаюсь,
Еще не по годам
Лохматится прическа,
Еще я фору дам
Пижону отморозку
С какой-нибудь лепной
Студенткой из педвуза,
Пока еще со мной
Не заскучает муза,
За этим и пою,
Что кобру заклинаю,
Дурманю смерть свою
И немочь забываю.