Удача твоя

Константин Акулов
Сказала цыганка,
 Увидев меня:
"Да. Будет судьба
у тебя нелегка.

Не надо и денег,
Награды твоей.
Не будет богата
Удача твоя.

Страдай и терпи,
Будет так и везде.
Тебе одолеть надо
Что-то в себе.

Сумеешь? А, нет,
Потеряешь ты все,
И в сердце погубишь
Любовь. Не спасешь."